venerdì 8 giugno 2012

Coppetta allo yogurt


Ingredienti:

200 g di yogurt al naturale
100 ml di latte
50 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino da the di agar agar
pesche sciroppate
2 pacchetti di Pavesini


Preparazione:

Scaldare il latte in un pentolino, aggiungere lo zucchero e la bustina di vanillina.
Quando lo zucchero si sarà sciolto, spegnere, lasciare intiepidire e aggiunere l'agar agar.
Montare con una frusta lo yogurt e poi aggiungere il latte raffreddato.


Bagnare velocemente i Pavesini nello sciroppo delle pesche e coprire il fondo delle coppette.
Fare uno strato di crema e poi uno di pesche.









Continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.








Tenere in frigorifero almeno due ore prima di servire.


Con questa ricetta partecipo al contest di Morena in cucina


12 commenti:

giovanna ha detto...

Una ricetta fresca gustosa e piuttosto leggera.Complimenti.

La cucina di Esme ha detto...

un dolce perfetto per l'estate!
baci e buon We
Alice

Memole ha detto...

Deliziose!!!

Luisa ha detto...

estateeee.. questa ricetta è perfetta: fresca, buona.. mi piace moltissimo!

Bianca Neve ha detto...

Ma sono buonissime! In questa ricetta ci sono tutte cose semplici che abbinate sono una vera delizia per il palato! Me le faccio anch'io! Un abbraccio grande.

Barbapapà, Luna e Blade :-) ha detto...

quanto adoro queste ricette veloci e fresche ma troppo buone!!!

alba ha detto...

originale e fresca proprio quello che mi ci vuole in questo momento :-)

carla ha detto...

che bel dolcetto leggero e gustoso!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

facile veloce e soprattutto goloso ^_^
bacioni

Dolcemeringa Ombretta ha detto...

Queste coppette sono da divorare hanno tre ingredienti che amo frutta, yogurt e pavesini!!!! Baci cara

stefy ha detto...

OTTIMA NELLA SUA SEMPLICITA'...MI PIACE....BACINI

Morena ha detto...

Fresca, semplice e golosa! Adattissima alla bella stagione! Bravissima!
Ricetta inserita x la mia sfida di maggio!
Buona domenica!