domenica 5 giugno 2011

Crostata di prugne






Avevo in dispensa della marmellata di prugne fatta l'estate scorsa
e non volendo fare una normale crostata è nata l'idea di questa torta....il risultato è stato ottimo....è piaciuta molto!!!





Ingredienti:

Pasta frolla
50 g mandorle a lamelle
50 g amaretti
marmellata di prugne


Preparazione:

Nel preparare la pasta frolla come da ricetta base aggiungere all'impasto le mandorle a lamelle.


Stendere 1/3 dell'impasto e foderare una teglia.
Sbriciolare gli amaretti sul fondo della torta.
Aggiungere la marmellata di prugne.
Stendere il resto dell'impasto e coprire la torta.
Sigillare bene i bordi ed infornare a 190°-200° per 35-40 minuti.

1 commento:

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

mi sembra speciale questa crostata di prugne...mia mamma la fa buonissima x altro questa marmellata e con le sue prugne...quindi la provero' di sicuro!
ciao e buon lunedi'!