giovedì 9 luglio 2009

Tiramisù alla menta

Ingredienti:

1 confezione biscotti savoiardi
500 ml panna da montare
2 buste crema pasticcera pronta
1 l latte
sciroppo di menta q.b.



Preparazione:


Preparare la crema pasticcera unendo alle due buste mezzo litro di latte e con uno sbattitore elettrico frullare fino a quando si presenterà bella liscia.
Montare la panna e unirla alla crema pasticcera.
In una ciotola preparare il latte e lo sciroppo di menta che useremo per inzuppare i savoiardi.

Da questo momento proseguire come un tiramisù tradizionale alternando uno strato di biscotti inzuppati ad uno strato di crema.



Questa ricetta mi è stata data da Ignazia che devo ringraziare per l'originalità della torta e per il suo gusto fresco...

Ciao Ignazia, ho provato la tua torta il giorno del mio compleanno ...è piaciuta molto!!

Consiglio: se fa molto caldo mettere mezz'ora in freezer prima di servire

Nessun commento: